Мужу

 Иногда хочеться здохнуть
 От того, что нет сил кричать.
 От того, что приходиться сохнуть
 От которого нужно бежать.

 И нет места в темной пучине
 Для того, что бы там стонать
 И твердишь только да кончине
 Сильно хочется вдруг умирать.

 Но нет смерти, она не приходит
 Чтоб ускорить жизни конец.
 Лишь по кругу она меня водит,
 Водрузив на макушку венец.


Рецензии