Женская сущность

Это конец, финал,
 Тайм-аут, перемена,
 Я влюблена в неё опять,
 Она – измена!
 Я ненавижу это слово,
 Слово – верность.
 И не присуща телу
 Дамская манерность.
 Я в горечи, в пороке,
 В расставанье,
 И плоть терзает
 Дерзкое желанье.
 Я вся, для всех, -
 И ненавистна Богу,
 А мне плевать, -
 Я внемлю грешную дорогу.
 Я раб, что взор свой
 Держит ниже грусти.
 Я попрошу, -
 И ниже он меня опустит.
 Я грешница,
 И так живётся много ярче.
 Я вся, для всех,
 Но мне от этого не жарче!


Рецензии