Не стучите больше в мои двери

Не стучите больше в мои двери...
Я теперь один совсем, без воли...
Без свободы чести...и потери,от которых Бог меня не скроет.
Мне осталось,быть развеянным мечтами.
Глупо видеть свет в конце тоннеля.
Не стучите больше в мои двери,
Без души поэта,мысли тлели
Мало смысла в жизни без любви,
Ну,а я узнал все смыслы и желанья;
По ночам смотреть в пустую даль...
Близким и родным,принести себя в заклание.
Не стучите больше в мои двери
Я прошу не надо беспокоить,
Не спугните те остатки вдохновения;
Что собрало по крупицам время...
Бремя жалости и нежности утянет,
Глубоко,туда где место не найти печали,
Не стучите больше в мои двери,
Всем спасибо,легче мне не станет.

 


Рецензии