Шепотом

Шепотом... произнеси шепотом.
Чтобы услышала только я.
Мятное зарево накроет уставшей рукою два сердца.
Все безнадежно, нам можно добавить лишь перца
В странную смесь из обломков надежд и вранья.
Я все еще помню. А ты... Ну а ты - помнишь?
Мой непозволительно голубоглазый и чуть безумный...
Мы с Одиночеством бродим по крышам и свет собираем лунный.
Ты же, дивный мой, больше меня не наполнишь.
Шепотом... Будь шепотом. Будь песней, что спета не была Орфеем.
Будь шелестом шин разномастных, волнением теплого ветра...
Срубили любимый наш сад, не стало душистого кедра.
Я все еще помню. Твой запах... Ты пах... шалфеем.

Шагнув во тьму и пригубив настой из боли,
Отдав все силы призрачной борьбе,
Я выдохну, превозмогая дрожь, забыв все роли:
"Любовь моя... да будет смерть тебе".


Рецензии
И какое доброе пожелание и всего в одном слове!Превосходно,поздравляю!

Темный Хаосит   03.06.2012 23:30     Заявить о нарушении
С чем? о_O

Кали Кеведо   04.06.2012 12:11   Заявить о нарушении
Со смертью "твоей любви",понравилось,так и веет оптимизмом и новым чем-то.

Темный Хаосит   04.06.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.