Ветер

Ветер...
Унесет воспоминания...
Где ты?
Помню все твои признания.
Хочешь,
Я исчезну от проклятия?
Знаешь,
Не видать мне здесь распятия.
Помнишь
Мои чувства и желания?
Веришь
Во слова негодования?
Ветер...
Развевает тихо волосы.
Где ты?
Прошептали тихим голосом...
Сосны
Над могилою качаются.
Где ты?
Мое время уж кончается...
Ночь
Вновь опустилася над пропастью...
Дочь!
Ты для меня осталась новостью.
Где ты?
Мои мысли заплетаются.
Ветер..
Это духи опускаются...


Рецензии