***

Сидит девчонка за столом
Страницы книжки медленно листая
Про что читаем и о чем мечтает
Что за семью печатями скрывает
Что, в душе так бережно хранит
О чем ее сердце тоскует, болит
О  ком по ночам не спит, грустит
В сторонку книгу отложив
Закрыв глаза, уйдет в свой мир
Туда, где будет счастлива она
Там  синие теплое море
Песчаный берег золотой
Там солнышко ее согреет
И принц подарит ей любовь
Не возвращайся, оставайся
Принцессой своих сказочных грез….


Рецензии