Мы - они!

Над кем-то бог, а надо мной - лишь небо.
Под кем-то вся держава, подо мной - земля.
Я всюду был, но в тоже время - всюду не был,
Как ветер летний, обнимает что леса, поля.

Мне серый город - словно клетка льву:
Хоть жизнь сладка, но прутья тесноваты.
Я ненавижу всех, и в тоже время всех люблю -
Ведь все мы станем деревом в лесу, когда-то...

Я в каждом человеке - нахожу себя по части,
И разбиваюсь утром сам, чтоб к вечеру собраться вновь.
Во мне - всё то, что в каждом есть. Лишь счастье
Ничто мне не заменит, ведь оно - любовь.

Над кем-то бог, а надо мной - лишь космос.
За кем-то вся страна, ну, а за мной - лишь ты.
Взгляд подними - брось в бесконечность возглас:
"Свободен я! Свободен каждый! Ведь все мы - они!"


Рецензии