***

Мы не хотим с тобою расставаться
На час, ни на минуту
Даже ни на миг
Друг ,другу говорим пока
С любовью трепетно, глядим в глаза
Губ страстное прикосновенье
Желанием и страстью мы горим
И поцелуями друг друга обжигаем
Сплетенье тел,  прикосновенье рук
Сердец,  любви пожар
Костер из чувств
И искры звездами
Взлетают прямо до небес
Не отпускай,  не уходи
Меня ласкай к себе прижми
Любовь и страсть, себя
Ты вновь мне подари……


Рецензии