***

Между нами больше нет ничего общего. Мы слушаем одинаковую музыку, любим  похожие места, восхитительный секс и оба верим в любовь... И одновременно думаем о счастье, в чистом виде, таком искреннем... Но все это никогда не было общим. У каждого свое, по отдельности. Как ты сказал? Мы относимся к друг-другу хорошо, но по разному. И это правда. Я посто перестала верить, верить в себя, с тобой я многого лишилась, потеряла частичку себя, той прежней, восхитительной стервы, готовой на все ради цели, мечты. А сегодня поняла -  я больше ничего не хочу, не хочу думать о тебе, гуялть по тем местам, куда можно добираться часами, чтоб просто сделать первый восхитительный глоток лесного воздуха. Просто больше не хочу. Не устала, не надоело, просто одним мгновеньем обернулась назад и увидела, как все на самом деле... Как все началось и на какой прелесной ноте стало заканчиваться там, внутри. Ты спрашиваешь, как я отношусь к тебе, а я не ответила - не потому, что не хочу, а просто уже не знаю ответа, настолько опустошила себя одним окровением, одной ночью, что больше ничего, просто ничего.  Людей надо добиваться, чтоб они оставались в твоей жизни, а не просто плыть по течению. Иначе становиться пусто и безразлично... Было весело, сложно, может именно по-этому все так и затянулось... Просто надо идти дальше, не оглядываясь, не пытаться видеть что-то в людях, которые тебя не ценят. Просто жить, набирать на полную воздух и никогда не вздыхать. Слышишь? Никогда не вдыхать... Гордо, на встречу будущему. На встречу мечтам...


Рецензии