У неё была такая..

"У неё была такая.."


Она позвонит на Рождество, ранит,
Поздравит, спросит:
"Как дела?"
Мой ответ "хорошо" тождественно равен
"Люблю". Я кабриолет, мне крышу сносит
От тебя.

Я бы вызвал в другую жизнь такси, но
Думаю, еще пару лет потерплю.
Я ведь люблю ее так сильно,
Что сердце запер на ключ.

Я бы с радостью оказался на том берегу бы,
Где видны моря перегибы на ветру.
У нее были такие мягкие губы..
Эти воспоминания никому не верну.

Всё только теплое.. всё только светлое..
У нее была такая улыбка!
Ямочки на щеках беглые.
Моя золотая рыбка.

Я знаю, ты моя главная песня,
В которой всего 10 слов.
И если что, помни: здесь я!

У нее была такая любовь..
Любовь с привкусом счастья.
Любовь с запахом веры.
Любовь, как долгожданный праздник.
Любовь, в хорошем смысле слова,- холера.


Рецензии