***

Просто когда вытираешь слезы ладошкой, радует, что опять получилось плакать. Думать. Получается рассуждать над своими поступками.
Потому что думать надо. Спонтанность - это удел великих. Тех, кто умеет скрывать свою боль. Жить моментом. Мгновеньем.  никогда не жалеть.
Просто когда вытираешь слезы ладошкой, освобождаешь в душе место для чувств. Для иронии и боли. Для моментов счастья. И не важно, что тушь потекла, что завтра глаза опухшие. Что утро будет мрачным. Две чашки кофе.
Просто когда вытираешь слезы ладошкой, больше не ощущаешь боли...


Рецензии