***

Стих ложиться за стихом... Ровно, как на бумаге... Я опять разучилась писать песни, творить музыку... Я просто пишу рифмы, не аккомпонируя им... Не создавая мелодии. Так проще... Меньше гениальности и души... 
Я больше не пою свои песни... И не объясняю... Можно петь под твою гитару, но только не то, что написано душой...


Рецензии