***

Просто села и рассплакалась... Впервые за этот год... И плачешь не от боли, счастья или любви, а просто так... Просто потому, что стало как-то пусто и не интересно. Вся жизнь стала пробегать кадрами, моментами. Пропала та острота жизни, которая была в 16, 17 и даже в 20. Эта паршивка научила никогда не любить, даже не влюбляться, не чувствовать разочарований, не ощущать нежность прикосновений... Уходишь от человека, просто потому, что пришло время, прошла страсть... Сидишь с кем-то и спокойно говоришь про то, что больше никогда не любишь, не мечтаешь и не плачешь... Потому что теперь ты так умеешь..
С тобой расстаються, а ты больше не чувствуешь пустоты, той тошноты, когда тебя просто выворачивает от той душевной боли, когда разбиваеться сердце. Я забыла как это. И просто произносишь правильные слова. Говоришь, что больно, что будешь скучать, что хочешь остаться, а в душе не чувствуешь ничего, кроме просто очередной потери. Кроме пустоты от того, что этот человек никогда больше не захочет греть твои ладошки, желать доброе утро и спокойной ночи.
И песни больше ни с кем не связаны, не напоминают о каких-то моментах, людях. Просто песни. Красивые места поражают только своей природой и невинностью. И гуляешь с ним по парку, и не вспоминаешь, как хорошо тебе здесь было с кем-то. 
Напиваешься, и больше никому не звонишь. Не потому, что ты одинока, а просто больше не хочеться... В жизни не осталось тех людей, которые оставили что-то важное после себя. Частичку своей души. И даже если пытались, я просто когда-то ее уничтожила, оставив пустой след, просто дымку...
А вот сегодня села и расплакалась... Наверное, просто захотелось влюбиться...
А может просто расплакалась...


Рецензии