Мужу

Я хватаю воздух
Тонкими губами.
Не держи мне горло,
Не грызи зубами.

Не ламай мне руки –
Это очень больно.
Не стерпеть мне муки.
Отпусти, довольно!

Не прощай измену–
Мне по барабану,
Не вгоняй мне в вену
Героин стаканом.

Я не умираю –
Это телу больно.
И не умоляю,
Но с меня довольно!


Рецензии
Отчаяньем пронизаны Ваши строки!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   22.05.2012 16:14     Заявить о нарушении