Моё сердце бьётся вновь

Друг мой, друг мой ветер расскажи,   
Друг мой ветер расскажи мне,
Что же там за облаками.   
Я, я хочу об этом знать,   
Видеть сам и понимать,
Я хочу увидеть небо.

В  небе, разноцветную мечту, 
Ночью, твою новую звезду, 
Утром, настоящую любовь,
В небе - моё сердце бьётся вновь.

Время, время ты остановись,
Время ты остановись,
Лишь на время.
Вижу, вижу я  в красивых снах,
Как  я,  прогоняя страх,
Сам хочу увидеть небо.

В  небе, разноцветную мечту, 
Ночью, твою новую звезду  , 
Утром, настоящую любовь,
В небе - моё сердце бьётся вновь.



30 03 2012 года_________________ И.Н. Сорокин


Рецензии