Сестре

 Мне хочется прыгнуть, как кошка, на горло,
 Зубами вгрызаться в нежную плоть!
 И в легких дыханье давно уже спёрло,
 И где-то внутри начинает колоть. 
 
 Ты мне ненавистна, страшна и ужасна,
 Ты демон средь ангелов в тёмной ночи
 И море вокруг вдруг становится красным
 И право твоё иль молчи, иль кричи! 
 
 Я страстно кусаю за пальцы и руки,
 Сжимаю в руках волны прядей волос,
 Не дай мне засохнуть на теле от скуки,
 Оставив лишь несколько красных полос! 

 Мне хочется съесть твои нежные губы,
 Хвататься за щёки, царапать лицо!
 И струйки крови мои чувствуют зубы,
 Я шею сжимаю руками в кольцо.
 
 Скорей умирай же, сдыхай от укусов
 И я перестану терзать твою плоть.
 И станет в душе очень грустно и пусто
 И где-то внутри перестанет колоть!..


Рецензии
Какие кровожадные строки..

Аня Пичугина   22.05.2012 18:45     Заявить о нарушении