***

Попрощалась с тобой,
И запутались мысли.
Черной тучей огни   
Надо мною повисли.

Ты придумал игру
И водил мне по нервам.
Нож, рапира, любовь,
Только суть моя – стерва!

Не жалею себя,
Ведь я проклята жизнью.
Нож, цветок и тоска –
Нету в смерти новизны.
 
И пристало забыть,
Как щебечет синица,
А теперь меня нет –
У меня в душе спица.


Рецензии
У мене была такая же ситуация!
Я полез без труселей купаться в Амур... а уже - навигация... )))

Шан Мырк   22.05.2012 17:41     Заявить о нарушении