черёмуха

Распустила черёмуха цвет.
словно платье невесты надела.
и красуясь пред всеми стоит.
как на выданье в облаке белом.

ароматом дурманит своим.
кружит голову тем кто подходит.
всех влюблённых тайны хранит.
их на мысли о свадьбе наводит.

ветерок её ветки ласкает.
шепчет что то в ночной тиши.
она томно ему отвечает.
как же ночи весной хороши!

для того кто влюблён и мечтает.
быть с любимым целую ночь.
а,черёмуха с глаз всех скрывает.
что-бы как-то влюблённым помочь.


Рецензии