Забудь. Рондо

борбар

Закрыты двери на запор -
Не жди ребят с Кавказских гор!
Оставь безумные желанья!
Девицам нужно воспитанье,
А не общения простор!

Пусть не кидают жаркий взор
В огонь грядущего свиданья...
Там на столе лежат заданья!
Закрыты двери...

Не продолжай свой глупый спор.
Не современность, а позор!
Им не нужны твои признанья,
Забудь любовь и обожанье!
Забудь ребят с Кавказских гор!
Закрыты двери!!!


Л.М.

Опять выламывает дверь!
«Мне недосуг любить, поверь.
Отбрось кавказские желанья,
Я занимаюсь созиданьем -
Свяжу, впущу, скажу: «Примерь».

Марш  под окно. Держи вот – мел
Пиши мне все твои признанья
На тротуаре. Без роптанья!»…
Опять...

Какая блажь – сплетенье тел.
Без этого есть много дел.
К примеру, чтение, вязанье,
Стихоплетенье обладаньем.
Притих. А может, он не смел?!...
Опять!!!


Рецензии