***

Задохнуться именем. Выхрепеть. Выстонать.
Выскулить в ухо тебе.
Быть тебе - взглядом. Ответом. Выстрелом.
Пощечиной, ссадиной на лице.

Боль - это только боль. Я умею злее.
Разбитые губы к разбитым губам. Мы смеем.


Рецензии