Не согласен

"Не согласен."


Почему, если финал, не сделать пару шагов назад,
Чтобы признаться в том, что наврал всем?
Нет, уж лучше потом пинок под зад!
Обиды и прочее.. с этим я не согласен.

Вам бы денег побольше, да звезд с неба охапку,
Плевать на советы, плевать на людей!
Ты не компьютер, чтобы все пихать в папку.
Не кори себя, что всех не понимал идей.

Вы говорите, что любите дождь.
Так открой окно, сядь на подоконник,
Промочи свои ноги.. а, все это галдеж?!
Так и вспомнишь меня только, если я стану покойником.

Власть о тебе вспомнит, в удобный момент,
Поманит копейкой встать в ряд с ней,
Вас просят копать себе ямы, но "нет-
Говоришь ты - я не согласен!"

Заплатит всех больше ожидающий сдачу.
Расчетливый - последним погаснет.
Сильнейшему улыбнется удача.
Но запомнят того, кто со всем не согласен.


Рецензии