Незаконченная история

Счастливая кошка гуляла по свету,
Мурлыча детскую песню про лето.
Искала кого-то? Нет, просто гуляла.
Беспечно в блондинку со всеми играла.

Но в городе N. под старым мостом
Встретилась с рыжим пушистым котом.
Синим небом казались глаза…
Задумалась кошка. Счастлива я?

Грустная кошка глядит на луну.
Мерцает вода. Свились нити в одну.
Счастлива я?  Бедная кошка.
Грусть в душе не понарошку.


Рецензии
Как хорошо ты написала.Настоящая сказка.

Ван Снайдер   21.05.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо))) самой очень нравится. Давно такие не писала, успела соскучиться))

Александра Ксандра   22.05.2012 09:45   Заявить о нарушении