Одуванчиковый луг

Отчего же, отчего же, отчего же это вдруг?
Желтым стал, а не зеленым на крутом  пригорке луг.
На пригорке желтый луг? Стало желтым всё вокруг?
- Ах, конечно,  ну конечно, ну конечно милый друг!
Словно солнышко сияет с одуванчиками луг.
Словно солнце светит луг, золотой простор вокруг!


Рецензии