Люблю тебя!

Есть слова два – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -
Простые, нежные слова.
Но почему же?
Почему...
От них кружится голова?

Скажи мне их!
Или пропой...
- Я помню тот мотив!
Он манит и зовет с собой...
Он ярок и красив...

И я, уверовав в мечту,
И сердце отворив...
Пойду с тобою в лепоту,
Былому дверь закрыв.


Рецензии