Я горщык кашы наварыв

А тут рапт Курка нахопысь.
И но сыдыть утихомолк,
Шоб покормыв йийи хто борщ.

То йды спычы соби катлет! –
Кажу я тэйи Цыпыне. –
Колы тоби крупы ны мыл,
То йиж солёныйи гуркы.

О так от сёни мы должны молытысь на тых томаРив Ш,
Шо влад мыкытылы Мыкытц
УвпараЗаты в хвищ. –

Ушо в нас ушин? Чы но снидь? –
Да ты пычы но лохачи!
А чаю з ваксы ныц ны й вкынь. – Га?...д…кохФийЮх ТоБи, Г?
Бо шэ й удач, шо жыВВ
Вашь Вольный Вивк. –

Быжы найижся цыбахив
Но гонды во ля Мни!
А то сыдыть но, бы той Сыч… – В СычивКах, што й ли, Х, Тхир?


Рецензии