Закон для всех

ВЕЧНАЯ ТАЙНА ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ
ТО,ЧТО ТРЕВОЖИТ В ЖИЗНИ ,
СЧАСТЬЕ И ГОРЕ ДАНО ПОЗНАТЬ
КАЖДОМУ В ЭТОМ МИРЕ.

БОГ НАС ДОРОГОЙ ВЕДЕТ СВОЕЙ
БЕЗ ОСТАНОВОК И ПРАВИЛ,
РАДОСТЬ,НАДЕЖДУ И ЗАПОВЕДЬ
БОГ НАМ В СПАСЕНЬЕ ОСТАВИЛ.

СИЛА ЛЮБВИ ДВИЖЕТ НАШУ ЖИЗНЬ
И УНЫВАТЬ НЕ НАДО.
ЕСТЬ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН-
К БОГУ ПОБЛИЖЕ НАДО!               
2009


Рецензии