Я помню наши счастливые встречи...

Я помню наши счастливые встречи
и звёздное небо над жарким костром.
Тот летний, наполненный свежестью вечер,
которым входил я с волненьем в твой дом.

О, лето, счастливое, яркое лето,
ты так далеко, ты всё время со мной,
ты ласковой песней и нежностью спето,
ночными озёрами, шумной листвой.

Встречая луной, провожая рассветом,
ночная пора отдавала нам всё,
чем было для нас открыто то лето,
что памятью светлой в себе пронесём.

Что будет всегда стремлением к свету
обычного дня необычность дарить.
И сказкой из юности будничность эту
пробудит во мне желанием жить.

........................1982


Рецензии
Спасибо за сказку. Ваше творение рисует множество образов и возбуждает фантазию. С уважением!

Кудря Владислав   26.01.2013 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо за сердечный отзыв!
С уважением,

Вадим Казначеев   26.01.2013 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.