Чувство меры

Было время, - тебе казалось,
Что всё это похоже на сон:
Неожиданно отыскалась,
И исчезну, лишь кончится он.

Но я так задержалась надолго,
Что успела тебе надоесть!
И засело внутри осколком,
Что смогли написать и прочесть.

Не хватило мне чувства меры,
И прошляпила тот момент,
Когда я из желанной химеры
Превратилась в ненужный фрагмент.

Самолюбие тихо плачет,
Память душу устала скрести…
Как же, всё-таки, много значит, -
Просто вовремя встать и уйти!


Рецензии
Стих,на мой взгляд,чисто женский.Но мне понравился.

Вадим Шевцов   11.09.2012 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рада.

Оксана Загребина   11.09.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.