***

Твои глаза- как море- дивные, безбрежные,
Твои уста- как лепестки у розы нежные...
Я влюблена в твой голос выразительный.
И твоё имя так звучит обворожительно!

В тебе есть что то и от беса, и от ангела,
И мне так хочется любить тебя, любить...
А я... А я, а я- обычная, земная я-
Ну чем таким земным тебя мне удивить?

Но не гадаю я, как ты ко мне относишься,
Быть может, для тебя смешная очень я.
Побудь со мной ещё- ещё- ещё, хороший мой,
С тобою, знаешь, столько света и тепла!

Ну озари меня своей улыбкой ангельской,
Мне лучик света свой чудесный подари,
Пусть будет, будет мне от этого так радостно,
И пусть над нами солнце яркое горит!

В тебе есть что то и от беса, и от ангела,
И мне так хочется любить тебя, любить...
А я... А я, а я- обычная, земная я.
Ну чем таким земным тебя мне удивить?


Рецензии
отлично! По Станиславскому- верю!

Антон Геннадьевич Орлов   31.10.2012 15:05     Заявить о нарушении