кое что ещё или ничего больше

Грустить
Временно
Одна
Всегда
Толчками проверенно
Стучали по рельсам поезда
Нет,не приближая тебя
Унося
Девчонка-ветер
Девочка-огорчения
Для всех-вся
Для себя безвременно,безвозмездно (как часто это слово)
Автобусы маршрутные
До самой конечной
Снова по кольцу
Не обручальному
За тобой шлейф аромата детства
Я не смог от него защитить
Себя
Отторгая тебя
Отвергая тебя
Любя тебя
Любя.


Рецензии