Молитва

Молюсь я не раздельному
Единому Христу,
Молюсь я о прощении
Безумия в миру.

Страстям своим подвластная,
не сознавая суть,
Жила Христа не знавшая ,
не зная Его путь!

Но вот душа страдалица
Ища тот самый путь,
Просила и молилася:
" Помилуй,не забудь!

Дай силы и терпения
Нести свой крест в миру,
За все прошу прощения,
За все благодарю,

За светлое крещение,
Что верю и люблю,
За два моих рождения
Тебя благодарю!"


Рецензии