Пластмассовый мальчик

Пластмассовый мальчик,
Ты словно с обложки.
Тебя обожают до визга, до колик.
Случайный романчик,
Амур в неотложке,
Ты крестик, а я… я в судьбе твоей нолик.


До кучи письмишек,
До дрожи словечек.
Ты думаешь, жизнь – это модный блокбастер
Про глупых людишек,
Биенье сердечек,
А после красиво смонтирует мастер.


А после – хоть в Канны,
А, может, и Оскар,
Автографы, встречи, кругом папарацци,
Немного рекламы,
Заляпанный постер,
Но люди – не фильмы, и могут сломаться.


Но люди – не карты,
Пасьянс не раскинешь,
Не выключишь пультом заезженный ролик,
Сломался на старте
Пластмассовый финиш,
Я крестик, а ты… ты в судьбе моей нолик.


24.04.2012


Рецензии
Интересное стихотворение. Тема очень нравится. И финал, достойный любой. Вы молодец, очень приятно Вас читать. Успехов в творчестве)))

Почти Ангел   06.07.2012 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно :))

Светлана Носова   17.07.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.