Сёньня затМение Сонца

И что с мозГам? –
Да развЕ УправляЕ
Бог чортам.

СИДИшь? Так сидзи вуш!
А то и па…морДзе-К
ДзеКу сь сьцясь конюхи.

Мы Ш сад-ахГахРот пойЛейм!
А ты тута СМИ, Х, ёхСИК.
Так сцас манда Ламе Сь
Мандалу й вламЕць. Ий от: Маня скаЗаля! Конь кракСны скаКали!
Да по небу как бы-К!..

Ну, й я й…матам: блин! Я в гарачке?!

Да. Нет. Ни Бохан ни в БоГА Й. Каб даць всем «сволач».

МатайЦе Ж. Мотайтэ. Всэ, шо дит казе.
Да ны на сраКу Сь,
Мордыль тыльБаты!

Бо всэ с Тылетьмы й останэ.
Пасляв фХода Колоды…
ХолодНый, ЕК вовЧык.

Ну, НЫЙ – у нас НОЙ как.
А в зной
Шо з нозДрой?


Рецензии