Молитва о душе

КАК МНЕ ДУШУ ГРЕШНУЮ СВЕТОМ ОЗАРИТЬ,
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ВЕСЬ МИР ЛЮБИТЬ?
ГДЕ ИСКАТЬ СПАСЕНИЕ,СВЕТ И БЛАГОДАТЬ,
ОТ ГРЕХОВ СОДЕЯННЫХ ДУШУ ОЧИЩАТЬ?

ВСЕ СВЯТЫЕ,АНГЕЛЫ-ПОМОГИТЕ МНЕ,
ПОМОЛИТЕСЬ МИЛЫЕ О МОЕЙ ДУШЕ.
ЕСТЬ НА НЕБО ЛЕСТНИЦА-ВОТ СПАСЕНИЕ,
ГДЕ НАЙТИ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЕ.

ВЕДЬ ИДТИ ПО НЕЙ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО,
КАЖДАЯ СТУПЕНЬКА-ЕСТЬ БОРЬБА С ГРЕХОМ,
И ВСТУПИВ НА ПУТЬ СО СМИРЕНИЕМ,
ПОПРОШУ У БОГА ПРОЩЕНИЯ!


Рецензии