Белая красавица

Вся черемуха в цвету!
Белая - красавица!
Подойду и подышу,
очень ты мне нравишься!
А листочки, белый цвет,
оттеняют зеленью.
Кистью машешь мне в ответ,
не прощаешься!
После знойных, майских дней,
прохладою повеяло.
То черемуха цветет,
вся ажурно - белая.


Рецензии