Ну, что ж ты, Россия?!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ну, что ж ты, Россия,
Вставай, ради Бога,
И ради народа, вставай же, прошу:
Была же когда-то
Великой и сильной -
Пусть словом своим боль твою ворошу.

Я верю в тебя,
Поддержу, как сумею,
Я - сын твой и отрок, и верный слуга:
Ты много дала мне,
Что мама родная -
Люблю твои пашни, леса и стога.

Летят годы быстро,
А ты всё страдаешь
И верно не знаешь - куда держишь путь,
Но я буду рядом
В любую минуту -
И верю - ты сможешь свободно вздохнуть!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Хотелось бы верить!
С теплом.

Ольга Сафронова Таганрог   23.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.