Главное

Как остаться мне в трезвом уме... или памяти... Ночь - цепка и в постель на твое - просится... Я впущу блудницу, обниму - что мне станется? Все привычное... пусть не мила она по сердцу...

Все - привычное... Спи... не умрет новорожденное... Если грудью кормить, на руках убаюкивая... Я сижу и смотрюсь - в пустоту завороженную... слыша: дождь... Да не все ли равно, что постукивает...

Сбереги меня... Если не сам - то молитвою... Без тебя мне не выстоять... ломится надвое... Я спросил: "Что мне делать..." - у бога безликого...
А тебе сказать забыл -
                самое главное...


Рецензии