Герой

Если все, без исключенья,
           говорят как жизнь плоха,
у меня от напряженья спотыкается рука,
и не хочет сердце верить, что бывает
                в  жизни так:
люди – мыши, люди – звери...
               везде полный кавардак.
И давно никто не может
               разобраться: кто плохой
и какой по цвету кожи
                стоящий наш герой.         


Рецензии