Дивеево и Отче Серафим

Есть угодник Божий, ОТЧЕ СЕРАФИМ,
За людей молился много лет и зим,
Все твои молитвы возлюбила я,
ОТЧЕ СЕРАФИМЕ ,радость Ты моя,

Помолись ко Господу, за всех моих родных,
Будет мне спокойно на душе за них.
По канавке с СЕСТРАМИ пройду Крестный ход,
Здесь нас МАТЕРЬ БОЖИЯ с "Умиленьем" ждет,

И с молитвой "Радуйся," подойду к Кресту,
И скажу тихонечко,"я Тебя люблю!"
Приложусь к иконе в храме Рождества,
И забьется сердце, улетит душа.

Ходишь Ты незримо ,чудеса творя,
ОТЧЕ СЕРАФИМЕ,Радость Ты моя!
Помолись ко Господу за весь ,Ты ,наш народ,
За РОССИЮ МАТУШКУ  и ЗА КРЕСТНЫЙ ХОД!!!


Рецензии