Покаяние

МОЛЮСЬ И КАЮСЬ ПРЕД ТОБОЮ,
МОЙ МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ,ПРОСТИ!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЮ
И ВЕРИТЬ,ГОСПОДИ СПАСИ!

И СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ТОБОЮ,
МНЕ ГОВОРИТ ОПЯТЬ ПРОСТИ!
ЗА ТО ,ЧТО В РАДОСТИ НЕ СЛЫШИМ,
НЕ ВИДИМ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ;

ГРЕШИМ ,И НЕ ХОТИМ СМИРЯТЬСЯ,
И ГОРДОСТЬ НЕ ДАЕТ УМА,
ЧТОБЫ ПРИДТИ И ПОКЛОНИТЬСЯ
БЛАГОМУ БОГУ ДО КОНЦА.

СТОЮ Я В ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ,
ПРЕД ЛИКОМ ГОСПОДА ХРИСТА,
ПЕРЕД ИКОНОЮ КАЗАНСКОЙ,
ГДЕ МИЛОСЕРДЬЮ НЕТ КОНЦА.

И ДОЛГО Я МОЛИЛАСЬ ПЛАЧА
ПЕРЕД ИКОНОЮ ТВОЕЙ,
ВСЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ ИЗЛИЛА
Я БОЖЬЕЙ МАТЕРИ СВОЕЙ.

Я ВСЕ ГРЕХИ СВОИ РАСКРЫЛА ,
ДУШЕ СПАСЕНЬЕ ПОПРОСИЛА;
ПРОСТИ ГОСПОДЬ,
МОЙ МИЛОСЕРДНЫЙ,

ПРОСТИ,РОДНАЯ БОЖЬЯ МАТЬ,
КАК Я МОГЛА НЕ ПОНИМАТЬ,
ГДЕ ПОКАЯНЬЕ И СМИРЕНЬЕ,
ТАМ ВСЮДУ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

СТОЮ Я В РАДОСТИ И МИРЕ,
ПРЕД ЛИКОМ ГОСПОДА ХРИСТА,
ПЕРЕД ИКОНОЮ КАЗАНСКОЙ,
ГДЕ МИЛОСЕРДЬЮ НЕТ КОНЦА,

МОЯ ЦАРИЦА ПРЕБЛАГАЯ,
МОЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ БОГ-ОТЕЦ,
МНЕ СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ВАШ МНОЮ,
ПОСЛАЛ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВЕНЕЦ !!!


Рецензии
Людочка! Вы умничка и настоящий православный человек, я преклоняюсь... и храни Вас Господь. Вы так просто и доступно рассказываете своей лирой о значимом и важном в жизни. С тёплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   26.08.2015 09:24     Заявить о нарушении
Ларочка,Благодарю за тепло ,которое вы дарите людям!Православная душа-это особая доброта,как у Вас!

Людмила Корнеева 2   28.08.2015 00:00   Заявить о нарушении