Живое покрывало...

Я сотку покрывало дежурное –
Из цветов.
Вышью золотом слово ажурное –
Здесь ЛЮБОВЬ!
Обметаю края ВДОХНОВЕНИЕМ –
От ДРУЗЕЙ
И заполню  его НАСТРОЕНИЕМ –
Для ЛЮДЕЙ!
Я для каждого СЧАСТЬЕ вышью –
Из МЕЧТЫ.
Покрывало живое  и  дышит –
В нем ЦВЕТЫ…


Рецензии