Где спряталось детство. Непечальное

На старом фото осталось детство довольное, чистое.
Оно не любит истории грустные, тем более кислые.
И давит лимон в свой стаканчик глубокий и улыбается.
И воду, и сахар в стакан добавляет, ему так нравится.

А за окном безграничное «где-то» и разговоры сложные,
Но не оскудеют душа поэта и мысли художницы.


Рецензии