Весна, сосна, гидравлика, лук

А за окном во всю Весна,
Такая жаркая, что даже
Зацвела сосна,
Гидравлика становится ясна,
Когда вдруг, с того не возьмись,
Польёт как из ведра,
На грядке рассажу я лук
И оглянусь ещё вокруг,
Заметно наслаждаясь тишиной
И трепетом небесных птиц
И переливом голосов,
Среди ветвей, на семечки
Охотящихся, радостных синиц
/21.05.12;15:13/


Рецензии