меньше трёх минут

всё срослось, и давно отпустило. 
вокруг нас мир отстроился новый.
возвращаться, кричать что есть силы...
отучил ты. и стал лишь знакомым.
   
каждый день по минуте на память —
будет вдоволь, чтоб вспомнить былое.
хорошо, что обратно не тянет:
живу в полной тиши и покое.
   
отвыкаю надеяться, ждать тебя в гости,
раз на день вспоминаю — и то хорошо.
между нами ни веры, ни горя, ни злости,
если что и осталось — то за год ушло.
   
мы теперь бережем тех , кто дороги,
и любви, и надежд полон дом...
мы, счастливые, в летнем городе
улыбаемся — каждый в своём.
__
жизни сломаны вдребезги? экий пустяк!
ведь больше не тянет к обрыву..
кричали друг другу: "умру без тебя!"
но оба остались живы.
   
май 2012


Рецензии