Случайная встреча

Как же так получилось,
Спросишь ты. Не отвечу.
Время с местом сложилось,
Назначая нам встречу.

У судьбы под прицелом
Мы стоим безоружны.
Я с молчаньем несмелым,
Ты спокойный наружно.

Взгляды в воздухе бьются,
В бессловесной дуэли,
Нам бы надо вернуться
К тем, кого мы согрели.

Да вот только курьез –
Нам уже не укрыться
Друг от друга и грез,
Что спешат зародиться.


Рецензии