Разминируй чувства

Ты смотришь так тепло, сосредоточенно в глаза,
В надежде положить конец своей войне.
Смывая пустоту дорог, которые ведут назад
И, оставляя те, что сходятся на мне.

Ты медлишь с выходом, он может стать последним.
Желаемый исход игры был начинен взрывчаткой,
Он оказался между крайностями в "среднем",
А схема разминирования - слишком краткой.

Холодное оружие сменив на обнаженность рук,
Ты шевелишь неспешно мне нейроны - провода.
Но не решаешься пока сменить предательский испуг
На то, чтоб мы с тобой случились навсегда.


Рецензии