Вальс

В неровном кругу танцующих пар
Промелькнёт твоя светлая тень
Невозможно тебя догнать.
Неотвратимо,
Как смерть,
Вальс продолжает свою карусель.
Пустые взгляды людей.
Я боюсь, что ты, как они.
Но надеюсь - ты немного светлей.
Рукотворный полёт
В паре сантиметров
От земли.


Рецензии