Борцунист

ага. еще бы убрал он все экскрементальные писульки какульки рыгульки и пердульгенции со своих страниц.

 И вообще! как смеет он своим нечистым рылом влезать в калашный стройный ряд? Не место ему в приличном обсчестве.

 у меня тут от праведного возмущения даже загадко сочинилось:

кто грудь свою в крестах лелеет
а зад его в кустах белеет?
что кинул он в краю родном,
его поля снабдив говном?
кто слов не слышит серебро,
а ищет грязное нутро?
о плагиате кто речист,
да сам же на руку не чист?
кто парой были на дуэли
и там воинственно пердели?
кто свой курдюк засунет в раму
и публикнет как ЭПИГРАММУ,
под хвост заглянет кобелиный
и разразится враз былиной?
кто яд сочит исподтишка
напялив маску дурака?
а, впрочем, ясен всем ответ:
подобных здесь, конечно, нет!

Автор  20.05.2012 22:38   Заявить о нарушении правил
====================================


Узнать не трудно борцуниста
В поэзах не специалиста,
Который по наклонной из
Высот скользит на самый низ.
Здесь и культура и манеры.
Стихотворенье для примера
Я размещаю без купюр
Какой Пегас! Какой Аллюр!
Какая дивная рифмовка
Мне право сравнивать неловко,
Какой от классики поэт
Такое может. ..Тютчев? Фет?.
Я всех оставлю их в покое,
Они ведь не чета герою,
И расскажу вам без прикрас
Историю.
                Однажды раз
Забрёл как путник на Стихиру
Чтоб подарить талантом  миру
Поэзию один пиит
Так мЫсля: – буду знаменит,
И лучше стану многих прочих
До славы  матушки охочих.
Он даже несколько стихов
Сложил, трудясь, без дураков.
Сперва в разряде  активистов
Гонял по сайту рейтингистов
И чтобы их ввести в испуг,
Сексотил или делал «стук».
Но труд его ценили мало
Обидно за оценку стало,
И сняв опричника мундир,
Герой сменил ориентир.
Он взял другое направленье,-
Теперь идёт на обличенье,
Дав волю яростным словам
Всего того, что делал сам.
Но объявив «войну порокам»
Сам погружается жестоко
В подлог, двуличие, обман.
Теперь он клон и скрытый хам.
Погряз в борьбе. А что же Муза?
Не вынесла такого груза,
Который носят подлецы
И тихо отдала концы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.