Любовь светилась лишь в глазах собак

В твой дом я королевою вошла

и королевский в нём приём нашла:

шуты шутили - шуток не понять,

рвало от счастья королеву-мать,

отец-король хихикал, как дурак...

Любовь светилась лишь в глазах собак.


Рецензии