***

К.Г

Имеет право на ошибку человек,
имеет право доверять лишь левой
имеет смысл право на обман
и на отсутствие имеет право смысл.
Имеет стул свое пространство. Взгляд
твой злой. И без прощенья тяжелее
злится. А нужно вовсе стороной,
другой
друг мой
смотреть на вещи просто.
Но не имеет право человек мельчать
не от вина и от войны, и женщин
он может многого не знать ведь
в этом мире поважней есть вещи
(хоть слово вещь пусть слово спорное, но все ж)
И сложности пускай, уходят с ветром хлестким
ведь право человека есть на этот счет
и мыслей всех чердак грамосткий
пусть совершит в окно полет.
Как будто вот
вот случится что то
как будто взгляд мой после взгляда
в небо, обременен не будет силой
плюс
не мрамором, и не диа-
базом.

 6. мая. 2012


Рецензии